From: Len Cole (leonard.cole_at_verizon.net)
Date: Sat Nov 08 2003 - 16:55:51 PST
for the benefit of NewtonTalk's newer members who might not have been around for the thread in question (myself included):
[quote]
poutine n. f CUIS
1. Frites garnies de fromage en grains et recouvertes d'une sauce brune, spécialité québécoise. -- Poutine italienne, avec une sauce tomate. 2. Poutine râpée: mets composé de boulettes de pommes de terre râpées, farcies de viande de porc et cuites dans l'eau bouillante, spécialité acadienne. (V. pâté* à la râpure.)
Dictionnaire Universel Francophone © 1997 HACHETTE/EDICEF pour les bases de données dictionnairiques et la version réseau. - © 1997 AUPELF-UREF pour les ajouts scientifiques et l'adaptation lexicographique des bases. - © 1997 Claude Poirier pour la base lexicographique "Amérique du Nord".
[end quote]
many thanks to YourDictionary.com
On November 08 2003, Mark <markr13_at_comcast.net> wrote:
-- This is the NewtonTalk list - http://www.newtontalk.net/ for all inquiries List FAQ/Etiquette/Terms: http://www.newtontalk.net/faq.html Official Newton FAQ: http://www.chuma.org/newton/faq/
This archive was generated by hypermail 2.1.5 : Fri Nov 14 2003 - 18:30:01 PST